schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

"Basle Express" 09.05.2016 Grünendeich, Kurs Hamburg overall length (m): 366,50 overall beam (m): 48,20 maximum draught (m): 15,50 maximum TEU capacity: 13092 container capacity at 14t

(ID 45673)



 Basle Express  09.05.2016 Grünendeich, Kurs Hamburg 
overall length (m): 366,50 
overall beam (m): 48,20 
maximum draught (m): 15,50 
maximum TEU capacity: 13092 
container capacity at 14t (TEU): 9082 
reefer containers (TEU): 800 
deadweight (ton): 140.580 
gross tonnage (ton): 135.000

"Basle Express" 09.05.2016 Grünendeich, Kurs Hamburg
overall length (m): 366,50
overall beam (m): 48,20
maximum draught (m): 15,50
maximum TEU capacity: 13092
container capacity at 14t (TEU): 9082
reefer containers (TEU): 800
deadweight (ton): 140.580
gross tonnage (ton): 135.000

Johnny Goertz http://www.Johnny-Goertz.de 13.05.2016, 178 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
NÜBBEL , Lotsenboot , MMSI 211181500 . 12 × 3m , Alte Liebe Cuxhaven 04.04.2018
NÜBBEL , Lotsenboot , MMSI 211181500 . 12 × 3m , Alte Liebe Cuxhaven 04.04.2018
Reinhard Schmidt

MSC ATHENS , Containerschiff , IMO 9618305 , Baujahr 2013 , 299.95 × 48.33m , 8800 TEU , 04.04.2018 Cuxhaven Alte Liebe
MSC ATHENS , Containerschiff , IMO 9618305 , Baujahr 2013 , 299.95 × 48.33m , 8800 TEU , 04.04.2018 Cuxhaven Alte Liebe
Reinhard Schmidt

NORDIC , Schlepper , IMO 9525962 , Baujahr 2010 , 78.29 × 16.53m , 04.04.2018 Cuxhaven Alte Liebe
NORDIC , Schlepper , IMO 9525962 , Baujahr 2010 , 78.29 × 16.53m , 04.04.2018 Cuxhaven Alte Liebe
Reinhard Schmidt

NARWAL , Fischereiaufsicht ,  MMSI 211283160 ,  23 × 6m , 04.04.2018 Cuxhaven Alte Liebe
NARWAL , Fischereiaufsicht , MMSI 211283160 , 23 × 6m , 04.04.2018 Cuxhaven Alte Liebe
Reinhard Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.