schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

ELEONORA MAERSK Hamburg am 08.09.2015 overall length (m): 397,70 overall beam (m): 56,40 maximum draught (m): 16,00 maximum TEU capacity: 15500 gross tonnage (ton): 170.794

(ID 43248)



ELEONORA MAERSK Hamburg am 08.09.2015 overall length (m): 397,70 overall beam (m): 56,40 maximum draught (m): 16,00 maximum TEU capacity: 15500 gross tonnage (ton): 170.794  ELEONORA MAERSK  Hamburg am 08.09.2015
overall length (m): 397,70 
overall beam (m): 56,40 
maximum draught (m): 16,00 
maximum TEU capacity: 15500 
gross tonnage (ton): 170.794

ELEONORA MAERSK Hamburg am 08.09.2015
overall length (m): 397,70
overall beam (m): 56,40
maximum draught (m): 16,00
maximum TEU capacity: 15500
gross tonnage (ton): 170.794

Johnny Goertz http://www.Johnny-Goertz.de 10.10.2015, 177 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Sturmflut in Hamburg am 29.10.2017: City-Sporthafen und Überseebrücke mit der CAP SAN DIEGO bei Hochwasser /
Sturmflut in Hamburg am 29.10.2017: City-Sporthafen und Überseebrücke mit der CAP SAN DIEGO bei Hochwasser /
Harald Schmidt

Brückenhaus der CAP SAN DIEGO (IMO 5060794) am 29.10.2017, Hamburg, Elbe, Stammliegeplatz Überseebrücke  /
Brückenhaus der CAP SAN DIEGO (IMO 5060794) am 29.10.2017, Hamburg, Elbe, Stammliegeplatz Überseebrücke /
Harald Schmidt

Brückenhaus der CAP SAN DIEGO (IMO 5060794) am 29.10.2017, Hamburg, Elbe, Stammliegeplatz Überseebrücke  /
Brückenhaus der CAP SAN DIEGO (IMO 5060794) am 29.10.2017, Hamburg, Elbe, Stammliegeplatz Überseebrücke /
Harald Schmidt

Hamburg am 29.10.2017: vier HADAG Fährschiffe Typ 2000 (Bügeleisen) am Betriebshof  St. Pauli /
Hamburg am 29.10.2017: vier HADAG Fährschiffe Typ 2000 (Bügeleisen) am Betriebshof St. Pauli /
Harald Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.