schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Der 1989 gebaute Seenotkreuzer VORMANN STEFFENS gehört zur 27 m-Klasse, ist bis zu 23 kn schnell und kann 145 Schiffbrüchige aufnehmen.

(ID 12028)



Der 1989 gebaute Seenotkreuzer VORMANN STEFFENS gehört zur 27 m-Klasse, ist bis zu 23 kn schnell und kann 145 Schiffbrüchige aufnehmen. Das Tochterboot trägt den Namen ADELE. Stationiert ist die VORMANN STEFFENS in Hooksiel. 20.08.2009

Der 1989 gebaute Seenotkreuzer VORMANN STEFFENS gehört zur 27 m-Klasse, ist bis zu 23 kn schnell und kann 145 Schiffbrüchige aufnehmen. Das Tochterboot trägt den Namen ADELE. Stationiert ist die VORMANN STEFFENS in Hooksiel. 20.08.2009

Helmut Seger 04.09.2009, 1986 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
ANNELIESE KRAMER , SAR , MMSI 211759340 , 28 x 7 m , Cuxhaven , 01.06.2020
ANNELIESE KRAMER , SAR , MMSI 211759340 , 28 x 7 m , Cuxhaven , 01.06.2020
Reinhard Schmidt

Der von Fassmer in Berne gebaute und am 16.11.2013 in Dienst gestellte Seenotrettungskreuzer  PIDDER LÜNG  am 14.06.2020 in List/Sylt. Technische Daten: 19,90 x 5,05 m, Tiefgang 1,30 m, Verdrängung 38 t, Leistung 1.232 kW, Geschwindigkeit 22 kn.
Der von Fassmer in Berne gebaute und am 16.11.2013 in Dienst gestellte Seenotrettungskreuzer "PIDDER LÜNG" am 14.06.2020 in List/Sylt. Technische Daten: 19,90 x 5,05 m, Tiefgang 1,30 m, Verdrängung 38 t, Leistung 1.232 kW, Geschwindigkeit 22 kn.
Horst Lüdicke

Seenotkreuzer HARRO KOEBKE und Fahrgastschiff ALEXANDER (IMO 9432878) bei leichtem Seenebel vor Sassnitz. - 20.06.2020
Seenotkreuzer HARRO KOEBKE und Fahrgastschiff ALEXANDER (IMO 9432878) bei leichtem Seenebel vor Sassnitz. - 20.06.2020
Gerd Wiese





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.