schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Pellworm Fotos

9 Bilder
Moderne Umschlagtechnik im  Saalehafen Halle Trotha .
Am 02.05.2012 gegen 14:22 Uhr  paddelte der Fotgraf gemächlich am Saalekai Höhe Kilometer  87  vorbei.
Moderne Umschlagtechnik im Saalehafen Halle Trotha . Am 02.05.2012 gegen 14:22 Uhr paddelte der Fotgraf gemächlich am Saalekai Höhe Kilometer 87 vorbei.
Siegfried Heße

Flüsse und Seen / Deutschland / Saale

719 1024x681 Px, 18.05.2012

Am Flußkilometer 86,5 , Höhe  Saalehafen Halle Trotha kann diese kleine
Schubeinheit mit dem Prahm (?) KP 4072 gegen 14:11 Uhr am 02.05.2012 aufgenommen werden.
Das schiebende Mortorschiff gehörte zum WSA  Magdeburg. Wegen der für  Landratten  in Kajak großen Wellen traute sich der Fotograf keinen  Nachschuß
Am Flußkilometer 86,5 , Höhe Saalehafen Halle Trotha kann diese kleine Schubeinheit mit dem Prahm (?) KP 4072 gegen 14:11 Uhr am 02.05.2012 aufgenommen werden. Das schiebende Mortorschiff gehörte zum WSA Magdeburg. Wegen der für "Landratten" in Kajak großen Wellen traute sich der Fotograf keinen "Nachschuß"
Siegfried Heße

Das Tor der Schleuse Böllberg öffnet sich, am Saalekilometer 95,9 ,die
beiden Kajakfahrer können ihre Fahrt  am 02.05.2012 gegen 12:10 Uhr talwärts fortsetzen.
Das Tor der Schleuse Böllberg öffnet sich, am Saalekilometer 95,9 ,die beiden Kajakfahrer können ihre Fahrt am 02.05.2012 gegen 12:10 Uhr talwärts fortsetzen.
Siegfried Heße

Der Saalekai am Flußkilometer 87,3 des Hafens Halle Trotha aufgenommen aus dem Kajak am 02.05.2012 um 14:33 Uhr
Der Saalekai am Flußkilometer 87,3 des Hafens Halle Trotha aufgenommen aus dem Kajak am 02.05.2012 um 14:33 Uhr
Siegfried Heße

Flüsse und Seen / Deutschland / Saale

653 1024x760 Px, 17.05.2012

GALERIE 3




Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.