schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Die BAD SCHANDAU transportiert den Anleger Brücke 2 elbauf (wahrscheinlich zur Werft in Laubegast); vor Dresden-Wachwitz., 27.11.2017

(ID 55002)



Die BAD SCHANDAU transportiert den Anleger Brücke 2 elbauf (wahrscheinlich zur Werft in Laubegast); vor Dresden-Wachwitz., 27.11.2017

Die BAD SCHANDAU transportiert den Anleger Brücke 2 elbauf (wahrscheinlich zur Werft in Laubegast); vor Dresden-Wachwitz., 27.11.2017

Volkmar Döring 01.12.2017, 177 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 10/5000, Blende: 56/10, ISO100, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Nachschuss auf GRIPSHOLM ein Hausboot mit Nr HL-AG 68 beim Einlaufen in den Elbe-Seitenkanal; Artlenburg, 20.09.2020
Nachschuss auf GRIPSHOLM ein Hausboot mit Nr HL-AG 68 beim Einlaufen in den Elbe-Seitenkanal; Artlenburg, 20.09.2020
Volkmar Döring

GRIPSHOLM ein Hausboot mit Nr HL-AG 68 beim Einlaufen in den Elbe-Seitenkanal; Artlenburg, 20.09.2020
GRIPSHOLM ein Hausboot mit Nr HL-AG 68 beim Einlaufen in den Elbe-Seitenkanal; Artlenburg, 20.09.2020
Volkmar Döring

GMS JADE (ex Jaws, ex Euronavi, ex Noviomagum, ex Speranza, ex Groenendaal, ex Elianne II, ex Wismaria (TMS)) ENI 0600379, 100 x 9,50 1834T auf der Elbe zu Berg bei Artlenburg, 20.09.2020
GMS JADE (ex Jaws, ex Euronavi, ex Noviomagum, ex Speranza, ex Groenendaal, ex Elianne II, ex Wismaria (TMS)) ENI 0600379, 100 x 9,50 1834T auf der Elbe zu Berg bei Artlenburg, 20.09.2020
Volkmar Döring

Hamburg am 7.9.2020: Sonnenuntergang elbabwärts von einer HADAG-Fähre um 19:19 Uhr gesehen /
Hamburg am 7.9.2020: Sonnenuntergang elbabwärts von einer HADAG-Fähre um 19:19 Uhr gesehen /
Harald Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.