schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

THE WISE (IMO 9318606) am 25.02.2021.

(ID 69208)



THE WISE (IMO 9318606) am 25.02.2021. Im Licht der untergehenden Sonne verlässt der 225 Meter lange Bulk Carrier den Vorwerker Hafen in Lübeck. Die Schlepper SATURNUS und ARGUS unterstützen die Fahrt auf der Trave in Richtung Ostsee. THE WISE ist mit rund 34000 Tonnen Gerste beladen und wird in Rostock-Warnemünde weitere Ladung aufnehmen.

THE WISE (IMO 9318606) am 25.02.2021. Im Licht der untergehenden Sonne verlässt der 225 Meter lange Bulk Carrier den Vorwerker Hafen in Lübeck. Die Schlepper SATURNUS und ARGUS unterstützen die Fahrt auf der Trave in Richtung Ostsee. THE WISE ist mit rund 34000 Tonnen Gerste beladen und wird in Rostock-Warnemünde weitere Ladung aufnehmen.

Manfred Krellenberg http://www.manfred-krellenberg.de/40098.html 25.02.2021, 30 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Größenvergleich: TRA 5 STEPENITZ vor der FINNSKY (Finnlines). Skandinavienkai Lübeck-Travemünde, 06.05.2021
Größenvergleich: TRA 5 STEPENITZ vor der FINNSKY (Finnlines). Skandinavienkai Lübeck-Travemünde, 06.05.2021
Manfred Krellenberg

TT-Line-Fährschiff HUCKLEBERRY FINN (IMO 8618358) am 6.5.2021 Lübeck-Travemünde auslaufend
TT-Line-Fährschiff HUCKLEBERRY FINN (IMO 8618358) am 6.5.2021 Lübeck-Travemünde auslaufend
Manfred Krellenberg

FINNTRADER (IMO 9017769) am 06.05.2021 in Lübeck-Travemünde einlaufend
FINNTRADER (IMO 9017769) am 06.05.2021 in Lübeck-Travemünde einlaufend
Manfred Krellenberg

FINNTRADER (IMO 9017769) am 06.05.2021 in Lübeck-Travemünde einlaufend
FINNTRADER (IMO 9017769) am 06.05.2021 in Lübeck-Travemünde einlaufend
Manfred Krellenberg





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.