schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

DIMITRIS S.

(ID 48796)



DIMITRIS S. IMO =9279836 - Bj. 2004 -48821 To.  am 17-11-2016 in Schacht -Audorf.
Zielhafen ist Klaipea

DIMITRIS S. IMO =9279836 - Bj. 2004 -48821 To. am 17-11-2016 in Schacht -Audorf.
Zielhafen ist Klaipea

Helmut Ivers 18.11.2016, 92 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2016:11:17 13:04:29, Belichtungsdauer: 0.004 s (10/2500) (1/250), Blende: f/5.6, ISO80, Brennweite: 23.21 (2321/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DE XIN HAI , Bulk Carrier , IMO 9364758 , Baujahr 2008 , 225 x 32.26 m , Cuxhaven , 03.06.2020
DE XIN HAI , Bulk Carrier , IMO 9364758 , Baujahr 2008 , 225 x 32.26 m , Cuxhaven , 03.06.2020
Reinhard Schmidt

DIONI . GR , Bulk Carrier , IMO 9827310 , Baujahr 2018 , 179.97 x 30 m , 16.03.2020 , Cuxhaven
DIONI . GR , Bulk Carrier , IMO 9827310 , Baujahr 2018 , 179.97 x 30 m , 16.03.2020 , Cuxhaven
Reinhard Schmidt

Die 2018 gebaute DRAWNO (IMO 9727508) fährt in Höhe Bremerhaven weserabwärts. Der Bulker ist 179,99 m lang und 30 m breit, hat eine GT/BRZ von 25.278 und eine DWT von 39.092 t. Heimathafen ist Monrovia (Liberia). 20.12.2019
Die 2018 gebaute DRAWNO (IMO 9727508) fährt in Höhe Bremerhaven weserabwärts. Der Bulker ist 179,99 m lang und 30 m breit, hat eine GT/BRZ von 25.278 und eine DWT von 39.092 t. Heimathafen ist Monrovia (Liberia). 20.12.2019
Helmut Seger

Massengutfrachter  DESSERT CHALLENGER  verlässt den Golf von Akaba gesehen vor Sharm el Sheik 15.6.2019
Massengutfrachter "DESSERT CHALLENGER" verlässt den Golf von Akaba gesehen vor Sharm el Sheik 15.6.2019
Christian Schürmann

Seeschiffe / Massengutfrachter / bulk carrier / D

60 1200x800 Px, 24.06.2019





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.