schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

.

(ID 39186)



. Forschungskutter Senkenberg, Bj 1976 gbaut von der Julius Diederich Schiffswerft in Oldersum; Bau Nr. 132; IMO-Nr. 8137213; L 29,70 m; B 7,40 M; Tiefgang  max 2,70 m; Geschw. 10kn;(19 km/h);  Besatzung 5 Personen; Antrieg Klökner-Humboldt-Deutz Dieselmotor mit 470 PS;  liegt vor Spiekeroog  vor Anker.  09.10.2014  (Jeanny)

. Forschungskutter Senkenberg, Bj 1976 gbaut von der Julius Diederich Schiffswerft in Oldersum; Bau Nr. 132; IMO-Nr. 8137213; L 29,70 m; B 7,40 M; Tiefgang max 2,70 m; Geschw. 10kn;(19 km/h); Besatzung 5 Personen; Antrieg Klökner-Humboldt-Deutz Dieselmotor mit 470 PS; liegt vor Spiekeroog vor Anker. 09.10.2014 (Jeanny)

De Rond Hans und Jeanny http://wwwfotococktail-revival.startbilder.de 24.10.2014, 502 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SEA DISCOVERY | IMO 8702109 | Sassnitz | April 2022
SEA DISCOVERY | IMO 8702109 | Sassnitz | April 2022
Alexander, R.

Forschungsschiff SAGITTA; Eigner/Betreiber: Meeresbiologische Station Laboe; Aufnahmeort: Laboe, Kieler Förde, Ostsee, Deutschland; Datum: 01.08.2025; Info: Vorbesitzer war die Universität Kiel.
Forschungsschiff SAGITTA; Eigner/Betreiber: Meeresbiologische Station Laboe; Aufnahmeort: Laboe, Kieler Förde, Ostsee, Deutschland; Datum: 01.08.2025; Info: Vorbesitzer war die Universität Kiel.
Sven Grimpe

Fischereiforschungsschiff SOLEA (IMO 9314583) an der Sassnitzer Hafeneinfahrt. - 12.03.2023
Fischereiforschungsschiff SOLEA (IMO 9314583) an der Sassnitzer Hafeneinfahrt. - 12.03.2023
Gerd Wiese

 Sanco Spirit  IMO:9429936 aufgenommen am 22.01.2015 vor den Bahamas
"Sanco Spirit" IMO:9429936 aufgenommen am 22.01.2015 vor den Bahamas
Maik Christmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.