schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

GMS Citius (ENI:02325901) L.85,92 B.9,52 To.1688 am 23.10.2019 auf dem Rhein zu Berg bei Xanten.

(ID 64218)



GMS Citius (ENI:02325901) L.85,92 B.9,52 To.1688 am 23.10.2019 auf dem Rhein zu Berg bei Xanten.

GMS Citius (ENI:02325901) L.85,92 B.9,52 To.1688 am 23.10.2019 auf dem Rhein zu Berg bei Xanten.

Herbert Möller 19.12.2019, 84 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 450D, Datum 2019:10:23 15:31:12, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 9/1, ISO200, Brennweite: 131/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
GMS  CALBE  (04030850 , 67 x 8,20m) befuhr am 14.09.2021 die Trogbrücke über der Elbe  / MITTELLANDKANAL / WASSERSTRASSENKREUZ MAGDEBURG gen Westen.
GMS CALBE (04030850 , 67 x 8,20m) befuhr am 14.09.2021 die Trogbrücke über der Elbe / MITTELLANDKANAL / WASSERSTRASSENKREUZ MAGDEBURG gen Westen.
Bodo Krakowsky

GMS  CALBE  (04030850 , 67 x 8,20m) am 14.09.2021 im  MITTELLANDKNAL  bei Hohenwarthe vor der Trogbrücke zu Tal gen Westen in Fahrt.
GMS CALBE (04030850 , 67 x 8,20m) am 14.09.2021 im MITTELLANDKNAL bei Hohenwarthe vor der Trogbrücke zu Tal gen Westen in Fahrt.
Bodo Krakowsky

GMS  CHIARA  (04010240 , 85 x 8,20m) am 14.09.2021 im  ROTHENSEER VERBINDUNGSKANAL  vor der Schleuse Rothensee zu Tal.
GMS CHIARA (04010240 , 85 x 8,20m) am 14.09.2021 im ROTHENSEER VERBINDUNGSKANAL vor der Schleuse Rothensee zu Tal.
Bodo Krakowsky

GMS  CHIARA  (04010240 , 85 x 8,20m) am 14.09.2021 vom  MITTELLANDKANAL  kommend bei der Einfahrt in den  ROTHENSSEER VERBINDUNGSKANAL  .
GMS CHIARA (04010240 , 85 x 8,20m) am 14.09.2021 vom MITTELLANDKANAL kommend bei der Einfahrt in den ROTHENSSEER VERBINDUNGSKANAL .
Bodo Krakowsky





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.