schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

WDR Fähre Nordfriesland VI am 01.10.2011 vom Anleger Dagebüll aus fotografiert.

(ID 24471)



WDR Fähre Nordfriesland VI am 01.10.2011 vom Anleger Dagebüll aus fotografiert. An diesem Tag war extremes Niedrigwasser, so das die Schiffe in einer Reihe vor Dagebüll warten mussten bis sie anlegen konnten. Daher die Fotos von der Rungholt, Nordfriesland, Uthlande IV und der Insel Amrum an fast derselben Position.

WDR Fähre Nordfriesland VI am 01.10.2011 vom Anleger Dagebüll aus fotografiert. An diesem Tag war extremes Niedrigwasser, so das die Schiffe in einer Reihe vor Dagebüll warten mussten bis sie anlegen konnten. Daher die Fotos von der Rungholt, Nordfriesland, Uthlande IV und der Insel Amrum an fast derselben Position.

Stephan Engel 16.01.2012, 1475 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Das 165m lange Fährschiff NORRÖNA am 28.05.25 in Seydisfjördur.
Das 165m lange Fährschiff NORRÖNA am 28.05.25 in Seydisfjördur.
Udo Fürstenberg

Das 165m lange Fährschiff NORRÖNA am 28.05.25 in Seydisfjördur.
Das 165m lange Fährschiff NORRÖNA am 28.05.25 in Seydisfjördur.
Udo Fürstenberg

Das 165m lange Fährschiff NORRÖNA am 28.05.25 in Seydisfjördur.
Das 165m lange Fährschiff NORRÖNA am 28.05.25 in Seydisfjördur.
Udo Fürstenberg

Die NILS HOLGERSSON IMO-Nummer:9865685 Flagge:Deutschland Länge:229.0m Breite:31.0m Baujahr:2022 Bauwerft:CSC Jinling Shipyard,Nanjing China nach Travempnde einlaufend am 26.07.25
Die NILS HOLGERSSON IMO-Nummer:9865685 Flagge:Deutschland Länge:229.0m Breite:31.0m Baujahr:2022 Bauwerft:CSC Jinling Shipyard,Nanjing China nach Travempnde einlaufend am 26.07.25
Björn-Marco Halmschlag





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.