schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Die Katja IMO-Nummer:9235490 Flagge:Antigua und Barbuda Länge:129.0m Breite:16.0m Baujahr:2000 Bauwerft:Damen Shipyard Galatz,Galati Rumänien am 24.04.11 vor Cuxhaven aufgenommen von der Alten Liebe.

(ID 20972)



Die Katja IMO-Nummer:9235490 Flagge:Antigua und Barbuda Länge:129.0m Breite:16.0m Baujahr:2000 Bauwerft:Damen Shipyard Galatz,Galati Rumänien am 24.04.11 vor Cuxhaven aufgenommen von der Alten Liebe.

Die Katja IMO-Nummer:9235490 Flagge:Antigua und Barbuda Länge:129.0m Breite:16.0m Baujahr:2000 Bauwerft:Damen Shipyard Galatz,Galati Rumänien am 24.04.11 vor Cuxhaven aufgenommen von der Alten Liebe.

Björn-Marco Halmschlag 10.05.2011, 746 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Frachtschiff KAREN (IMO 9487603); Eigner/Betreiber: Hansa Shipping; Datum: 28.09.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Frachtschiff KAREN (IMO 9487603); Eigner/Betreiber: Hansa Shipping; Datum: 28.09.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Sven Grimpe

Frachtschiff KRISTEL (IMO 9191747); Datum: 10.08.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Frachtschiff KRISTEL (IMO 9191747); Datum: 10.08.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Sven Grimpe

Frachtschiff KAIRIT (IMO 9195949); Eigner/Betreiber: Hansa Shipping; Datum: 17.06.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Frachtschiff KAIRIT (IMO 9195949); Eigner/Betreiber: Hansa Shipping; Datum: 17.06.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Sven Grimpe

General Cargo Schiff Ketter beim Auslaufen in Warnemünde.11.07.2025
General Cargo Schiff Ketter beim Auslaufen in Warnemünde.11.07.2025
Stefan Pavel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.