schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

"Arbeitslos" liegen hier THI 19A und 19 B sowie THI 06 im Fischereihafen von Thiessow auf dem Trockenen 28.06.2013 15:25 Uhr

(ID 32819)



 Arbeitslos  liegen hier THI 19A und 19 B sowie THI 06 im Fischereihafen von Thiessow  auf dem Trockenen  28.06.2013  15:25 Uhr

"Arbeitslos" liegen hier THI 19A und 19 B sowie THI 06 im Fischereihafen von Thiessow auf dem Trockenen 28.06.2013 15:25 Uhr

Siegfried Heße 11.08.2013, 829 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic HDC-TM900, Datum 2013:06:28 15:28:01, Belichtungsdauer: 0.020 s (1/50) (1/50), Blende: f/3.4, ISO, Brennweite: 7.02 (702/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Leichter DRIVING 1, geschoben von Schubboot L’EMILE, ENI 06502306, auf dem Albert Kanal zu Tal. 18.09.2025
Leichter DRIVING 1, geschoben von Schubboot L’EMILE, ENI 06502306, auf dem Albert Kanal zu Tal. 18.09.2025
De Rond Hans und Jeanny

Leichter REYA; ENI 06105613; L 81,99 m; B 11,45 m, gesehen auf dem Albert Kanal, während einer Bootstour nach Lüttich. 18.09.2025
Leichter REYA; ENI 06105613; L 81,99 m; B 11,45 m, gesehen auf dem Albert Kanal, während einer Bootstour nach Lüttich. 18.09.2025
De Rond Hans und Jeanny

Leichter DRIVING 2, wurde bei der Müllverbrennungsanlage auf dem Albertkanal am Kai festgemacht. 18.09.2025
Leichter DRIVING 2, wurde bei der Müllverbrennungsanlage auf dem Albertkanal am Kai festgemacht. 18.09.2025
De Rond Hans und Jeanny

Leichter MASHEES; ENI 02333953, L 88,23; B 11,45; t 340, wurde am Ufer des Albertkanals festgemacht. 18.09.2025
Leichter MASHEES; ENI 02333953, L 88,23; B 11,45; t 340, wurde am Ufer des Albertkanals festgemacht. 18.09.2025
De Rond Hans und Jeanny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.