schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

TMS (Gas) Schloss Gripholm (EIN:04808100)L 110 m B 11,40 m Tonnage 1438 t am 20.01.2019 auf dem Rhein zu Berg bei Xanten.

(ID 60829)



TMS (Gas) Schloss Gripholm (EIN:04808100)L 110 m B 11,40 m Tonnage 1438 t am 20.01.2019 auf dem Rhein zu Berg bei Xanten.

TMS (Gas) Schloss Gripholm (EIN:04808100)L 110 m B 11,40 m Tonnage 1438 t am 20.01.2019 auf dem Rhein zu Berg bei Xanten.

Herbert Möller 31.03.2019, 284 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 450D, Datum 2019:01:20 13:52:05, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 9/1, ISO200, Brennweite: 220/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der Tanker SCHOTSMAN (ENI: 02333484) befährt den Rhein, so gesehen Ende Mai 2025 in Duisburg.
Der Tanker SCHOTSMAN (ENI: 02333484) befährt den Rhein, so gesehen Ende Mai 2025 in Duisburg.
Christian Bremer

Der Tanker SCHOTSMAN (ENI: 02333484) befährt den Rhein, so gesehen Ende Mai 2025 in Duisburg.
Der Tanker SCHOTSMAN (ENI: 02333484) befährt den Rhein, so gesehen Ende Mai 2025 in Duisburg.
Christian Bremer

TMS Sophia, rheinaufwärts, kurz vor der Einfahrt in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, L=110m, Tonnage 3193t, 1800PS, Baujahr 2003, gemeldet in Tholen/Belgien, März 2025
TMS Sophia, rheinaufwärts, kurz vor der Einfahrt in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, L=110m, Tonnage 3193t, 1800PS, Baujahr 2003, gemeldet in Tholen/Belgien, März 2025
rainer ullrich

TMS Sophia, rheinaufwärts, vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, dahinter im Rheinhafen Neubreisach (Neuf-Brisach) ankert das GMS Loma, März 2025
TMS Sophia, rheinaufwärts, vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, dahinter im Rheinhafen Neubreisach (Neuf-Brisach) ankert das GMS Loma, März 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.