schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

.

(ID 45360)



. Am Kai in Köln hat das Hotelschiff  Viking Alsvin  angelegt; Schiffsdaten: ENI 07001989; Bj 2014; L 135 m; B 11,45 m; kann 190 Passagiere aufnehmen.  11.04.2016

. Am Kai in Köln hat das Hotelschiff "Viking Alsvin" angelegt; Schiffsdaten: ENI 07001989; Bj 2014; L 135 m; B 11,45 m; kann 190 Passagiere aufnehmen. 11.04.2016

De Rond Hans und Jeanny http://wwwfotococktail-revival.startbilder.de 16.04.2016, 511 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
TMS Emma, wird an der Staustufe Vogelgrün/Elsaß rheinabwärts geschleust, April 2025
TMS Emma, wird an der Staustufe Vogelgrün/Elsaß rheinabwärts geschleust, April 2025
rainer ullrich

TMS Emma, rheinabwärts, in Wartestellung vor der Schleuse Vogelgrün/Elsaß, L=110m, Tonnage 2994t, 1800 PS, Baujahr 2005, gemeldet in Antwerpen/B, April 2025
TMS Emma, rheinabwärts, in Wartestellung vor der Schleuse Vogelgrün/Elsaß, L=110m, Tonnage 2994t, 1800 PS, Baujahr 2005, gemeldet in Antwerpen/B, April 2025
rainer ullrich

Koppelverband Panerai, rheinaufwärts, im Hintergrund der Hafen Neubreisach (Neuf-Brisach)/Elsaß, April 2025
Koppelverband Panerai, rheinaufwärts, im Hintergrund der Hafen Neubreisach (Neuf-Brisach)/Elsaß, April 2025
rainer ullrich

Koppelverband Panerai, rheinaufwärts vor Breisch, GMS Panerai L=106m, Tonnage 3335t, 2x1420 PS, Baujahr 2012, GSL Panerai II L=76m, Tonnage 2487t, Baujahr 2010, gemeldet in Werkendam/NL, April 2025
Koppelverband Panerai, rheinaufwärts vor Breisch, GMS Panerai L=106m, Tonnage 3335t, 2x1420 PS, Baujahr 2012, GSL Panerai II L=76m, Tonnage 2487t, Baujahr 2010, gemeldet in Werkendam/NL, April 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.