schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Die belgische M/S "Okbo" und der belgische Konvoiverband mit der M/S "Syldo" warten im westlichen Trog auf den 73m Aufwärtshub um ihren Weg in Richtung Brüssel fortsetzen zu können.

(ID 19304)



Die belgische M/S  Okbo  und der belgische Konvoiverband mit der M/S  Syldo  warten im westlichen Trog auf den 73m Aufwärtshub um ihren Weg in Richtung Brüssel fortsetzen zu können. Der Trog hat die Abmaße: Länge: 112m, Breite: 12m, Tiefe: 4,15m und kann 1350to Wasserfahrzeuge heben; 09.12.2010

Die belgische M/S "Okbo" und der belgische Konvoiverband mit der M/S "Syldo" warten im westlichen Trog auf den 73m Aufwärtshub um ihren Weg in Richtung Brüssel fortsetzen zu können. Der Trog hat die Abmaße: Länge: 112m, Breite: 12m, Tiefe: 4,15m und kann 1350to Wasserfahrzeuge heben; 09.12.2010

André Breutel http://www.breutel.de 22.12.2010, 765 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 400D DIGITAL, Datum 2010:12:09 15:14:30, Belichtungsdauer: 0.013 s (1/80) (1/80), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 18.00 (18/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Das Ascenseur No.1 am Canal du Centre am 09.12.2010.
Das Ascenseur No.1 am Canal du Centre am 09.12.2010.
André Breutel

Nach einem Unfall wird das Ascenseur No.1 am Canal du Centre am repariert und im Sommer 2011 wieder befahrbar sein; 09.12.2010.
Nach einem Unfall wird das Ascenseur No.1 am Canal du Centre am repariert und im Sommer 2011 wieder befahrbar sein; 09.12.2010.
André Breutel

Das Ascenseur No.2 am Canal du Centre am 09.12.2010.
Das Ascenseur No.2 am Canal du Centre am 09.12.2010.
André Breutel

Das Ascenseur No.2 am Canal du Centre am 09.12.2010.
Das Ascenseur No.2 am Canal du Centre am 09.12.2010.
André Breutel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.