schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Der vorgesehene Schiffskorso in Sassnitz mit den dortigen Fahrgastschiffen zur Saisoneröffnung 2018 fiel den widrigen Witterungsumständen am Ostersamstag zum Opfer, hier einige Bilder bei

(ID 56148)




Der vorgesehene Schiffskorso in Sassnitz mit den dortigen Fahrgastschiffen zur Saisoneröffnung 2018 fiel den widrigen Witterungsumständen am Ostersamstag zum Opfer, hier einige Bilder bei Sonnenschein am Karfreitag. - 30.03.2018 - Alexander
IMO-Nr.:	9432878 - Vivace IMO-Nr.:	9782144


Der vorgesehene Schiffskorso in Sassnitz mit den dortigen Fahrgastschiffen zur Saisoneröffnung 2018 fiel den widrigen Witterungsumständen am Ostersamstag zum Opfer, hier einige Bilder bei Sonnenschein am Karfreitag. - 30.03.2018 - Alexander
IMO-Nr.: 9432878 - Vivace IMO-Nr.: 9782144

Gerd Wiese 31.03.2018, 317 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Segelboot am 09.07.2012 auf der Ostsee vor Warnemünde in Mecklenburg-Vorpommern.
Segelboot am 09.07.2012 auf der Ostsee vor Warnemünde in Mecklenburg-Vorpommern.
Axel Hofmeister

Seenotrettungskreuzer Harro Koebke ((IMO 9606625) vor Sassnitz, im Hintergrund ist die HIDDENSEE des Zoll’s zu erkennen. - 05.11.2025
Seenotrettungskreuzer Harro Koebke ((IMO 9606625) vor Sassnitz, im Hintergrund ist die HIDDENSEE des Zoll’s zu erkennen. - 05.11.2025
Gerd Wiese

Polizeiboot STOLTERA vor der Sassnitzer Hafeneinfahrt bei untergehender Sonne. - 05.11.2025
Polizeiboot STOLTERA vor der Sassnitzer Hafeneinfahrt bei untergehender Sonne. - 05.11.2025
Gerd Wiese

VB BREMEN FIGHTER (IMO 9321287) vor Rügen. - 05.11.2025
VB BREMEN FIGHTER (IMO 9321287) vor Rügen. - 05.11.2025
Gerd Wiese





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.