schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Frachtschiff"Addio"Europa-Nr:02330197 Rhein km 823 Xanten am 19.08.2018

(ID 58818)



Frachtschiff Addio Europa-Nr:02330197 Rhein km 823 Xanten am 19.08.2018

Frachtschiff"Addio"Europa-Nr:02330197 Rhein km 823 Xanten am 19.08.2018

Herbert Möller 02.10.2018, 96 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 450D, Datum 2018:08:19 13:10:54, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 250/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
GMS  ANTON  (05106990 , 85 x 9,50m) am 02.10.2020 bei der Einfahrt in die  SCHLEUSE VENHAUS / Dortmund-Ems-Kanal zu Tal.
GMS ANTON (05106990 , 85 x 9,50m) am 02.10.2020 bei der Einfahrt in die SCHLEUSE VENHAUS / Dortmund-Ems-Kanal zu Tal.
Bodo Krakowsky

GMS AMPHIRA (ENI:06105665) L.81,30 B.10m T 1568 Flagge Belgien am 17.12.2020 auf dem DEK am Dattelner Meer.
GMS AMPHIRA (ENI:06105665) L.81,30 B.10m T 1568 Flagge Belgien am 17.12.2020 auf dem DEK am Dattelner Meer.
Herbert Möller

Binnenschiffe / GMS - Gütermotorschiffe / A

19 1125x800 Px, 17.12.2020

GMS AMPHIRA (ENI:06105665) L.81,30 B.10m T 1568 Flagge Belgien am 17.12.2020 auf dem DEK am Dattelner Meer.
GMS AMPHIRA (ENI:06105665) L.81,30 B.10m T 1568 Flagge Belgien am 17.12.2020 auf dem DEK am Dattelner Meer.
Herbert Möller

Binnenschiffe / GMS - Gütermotorschiffe / A

20 1200x774 Px, 17.12.2020

GMS AQUA (ENI:02314489) L.80m B.8,20m T 1095 Baujahr 1958 Flagge Deutschland am 07.11.2020 auf dem WDK zu Berg in Datteln.
GMS AQUA (ENI:02314489) L.80m B.8,20m T 1095 Baujahr 1958 Flagge Deutschland am 07.11.2020 auf dem WDK zu Berg in Datteln.
Herbert Möller

Binnenschiffe / GMS - Gütermotorschiffe / A

19 1200x793 Px, 14.12.2020





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.