schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Blick von der Strassenbrücke der B 188 bei Bergfriede auf den Mittellandkanal Richtung Osten/Südosten.

(ID 48238)



Blick von der Strassenbrücke der B 188 bei Bergfriede auf den Mittellandkanal Richtung Osten/Südosten. GMS Ostmark , 04011080 , folgte am 06.09.2016 dem TMS Dettmer Tank 50 , 04017970.

Blick von der Strassenbrücke der B 188 bei Bergfriede auf den Mittellandkanal Richtung Osten/Südosten. GMS Ostmark , 04011080 , folgte am 06.09.2016 dem TMS Dettmer Tank 50 , 04017970.

Bodo Krakowsky 18.10.2016, 150 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
SB HANS (ENI:05603680)L:23,74m B.8,18m Flagge Deutschland mit dem GSL COMPANOS I und dem GSL ANTONIA II auf dem MLK am 13.08.2021 in Bad Essen.
SB HANS (ENI:05603680)L:23,74m B.8,18m Flagge Deutschland mit dem GSL COMPANOS I und dem GSL ANTONIA II auf dem MLK am 13.08.2021 in Bad Essen.
Herbert Möller

GMS CHRISTINE (ENI:04001570) L.80m B.8,20m T 1089 Baujahr 1959 Flagge Deutschland am 13.08.2021 auf dem MLK in Bad Essen.
GMS CHRISTINE (ENI:04001570) L.80m B.8,20m T 1089 Baujahr 1959 Flagge Deutschland am 13.08.2021 auf dem MLK in Bad Essen.
Herbert Möller

GMS OSAR (ENI:02104608) L.80m B.8,20m T 1077 Baujahr 1956 Flagge Niederlande auf dem MLK am 13.08.2021 in Bad Essen.
GMS OSAR (ENI:02104608) L.80m B.8,20m T 1077 Baujahr 1956 Flagge Niederlande auf dem MLK am 13.08.2021 in Bad Essen.
Herbert Möller

GMS NAVIGARE 1 (ENI:08348114) L.67m B.8,20m T 917 Baujahr 1955 Flagge Polen auf dem MLK am 11.08.2021 in Bad Essen.
GMS NAVIGARE 1 (ENI:08348114) L.67m B.8,20m T 917 Baujahr 1955 Flagge Polen auf dem MLK am 11.08.2021 in Bad Essen.
Herbert Möller





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.