schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Frachtschiff "Dolfijn", unter der Flagge von Antigua und Barbuda fahrend, unterwegs bei der Rendsburger Hochbrücke auf dem Nord-Ostsee-Kanal Richtung Kiel.

(ID 64403)



Frachtschiff  Dolfijn , unter der Flagge von Antigua und Barbuda fahrend, unterwegs bei der Rendsburger Hochbrücke auf dem Nord-Ostsee-Kanal Richtung Kiel.
[3.8.2019 | 20:21 Uhr]

Frachtschiff "Dolfijn", unter der Flagge von Antigua und Barbuda fahrend, unterwegs bei der Rendsburger Hochbrücke auf dem Nord-Ostsee-Kanal Richtung Kiel.
[3.8.2019 | 20:21 Uhr]

Clemens Kral 02.01.2020, 191 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/160, Blende: 56/10, ISO100, Brennweite: 66/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DOGAN (IMO:9100152; Länge 90m; B=14m; DWT4182t; Bj.1994) im Donauadelta 
Stromwärts in Richtung Sulina; 230704
DOGAN (IMO:9100152; Länge 90m; B=14m; DWT4182t; Bj.1994) im Donauadelta Stromwärts in Richtung Sulina; 230704
JohannJ

 DANIEL K.  | General Cargo | IMO 9198654 | Baujahr 2002 | Einlaufen in die Świna | nach Świnoujście (Polen) | Februar 2024
"DANIEL K." | General Cargo | IMO 9198654 | Baujahr 2002 | Einlaufen in die Świna | nach Świnoujście (Polen) | Februar 2024
Alexander, R.

Das Traditionsschiff Typ Frieden ist das ehemalige Motorschiff Dresden des VEB Deutsche Seereederei Rostock und wird seit 1970 als Museumsschiff genutzt,fotografiert am 27.05.2023 während meiner Hafenrundfahrt.
Das Traditionsschiff Typ Frieden ist das ehemalige Motorschiff Dresden des VEB Deutsche Seereederei Rostock und wird seit 1970 als Museumsschiff genutzt,fotografiert am 27.05.2023 während meiner Hafenrundfahrt.
Stefan Pavel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.