schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Der Containerfeeder "Alida" IMO:9326940, im Hamburger Hafen am 03.08.2015...

(ID 42929)



Der Containerfeeder  Alida  IMO:9326940, im Hamburger Hafen am 03.08.2015...

Der Containerfeeder "Alida" IMO:9326940, im Hamburger Hafen am 03.08.2015...

Harald Poppendick http://www.haralds-fotokiste.de 24.09.2015, 485 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 7D Mark II, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/8.0, ISO160, Brennweite: 28.00 (28/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die GRANDE GUINEA der Grimaldi Lines läuft am 20.04.2024 in den Hamburger Hafen ein.
Die GRANDE GUINEA der Grimaldi Lines läuft am 20.04.2024 in den Hamburger Hafen ein.
Wolfgang Schielasko

Hamburg am 30.8.2023: Kunst oder real? Dockkranausleger bei Blohm+Voss /
Hamburg am 30.8.2023: Kunst oder real? Dockkranausleger bei Blohm+Voss /
Harald Schmidt

Hamburg am 30.8.2023: Blohm+Voss Schwimmdock ELBE 17 mit den Dockkränen und dem darin liegenden Feederschiff ESCAPE (IMO 9491501) /
Hamburg am 30.8.2023: Blohm+Voss Schwimmdock ELBE 17 mit den Dockkränen und dem darin liegenden Feederschiff ESCAPE (IMO 9491501) /
Harald Schmidt

WILHELMSBURG (3) (ENI 048 06970), Bugansicht,  am 17.6.2023, Hamburg, Elbe, Landungsbrücken /

Einmann-Fährschiff Typ 2000 / HADAG / Lüa 29,85 m, B 8,13 m, Tg 1,7 m / 2 Diesel, 2 Ruder-Propeller, 12 kn / 250 Pass. / 2008 bei SSB, Oortkaten, Hamburg /
WILHELMSBURG (3) (ENI 048 06970), Bugansicht, am 17.6.2023, Hamburg, Elbe, Landungsbrücken / Einmann-Fährschiff Typ 2000 / HADAG / Lüa 29,85 m, B 8,13 m, Tg 1,7 m / 2 Diesel, 2 Ruder-Propeller, 12 kn / 250 Pass. / 2008 bei SSB, Oortkaten, Hamburg /
Harald Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.