schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Der HSC "Halunder Jet" ist mit 52 Meter Länge und 36 Knoten (ca.

(ID 32640)



Der HSC  Halunder Jet  ist mit 52 Meter Länge und 36 Knoten (ca. 70 Kilometer pro Stunde) der größte und schnellste Katamaran in der Deutschen Bucht. Er bietet 579 Passagieren auf zwei Decks Platz. Hier nach ablegen von Wedel Richtung Helgoland  am 03.05. 2013.

Der HSC "Halunder Jet" ist mit 52 Meter Länge und 36 Knoten (ca. 70 Kilometer pro Stunde) der größte und schnellste Katamaran in der Deutschen Bucht. Er bietet 579 Passagieren auf zwei Decks Platz. Hier nach ablegen von Wedel Richtung Helgoland am 03.05. 2013.

M. Schiebel 29.07.2013, 654 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
HALUNDER JET , High Speed Craft , IMO 9825295 , Baujahr 2018 , 56.4 x 14 m , 03.06.2020 , Cuxhaven
HALUNDER JET , High Speed Craft , IMO 9825295 , Baujahr 2018 , 56.4 x 14 m , 03.06.2020 , Cuxhaven
Reinhard Schmidt

HANSEAT II und HOLSTENTOR I im Hafen von Niendorf/Ostsee. Das für Seebestattungen eingesetzte Motorboot CETARA läuft in den kleinen Ostsee-Hafen ein. Juli 2020
HANSEAT II und HOLSTENTOR I im Hafen von Niendorf/Ostsee. Das für Seebestattungen eingesetzte Motorboot CETARA läuft in den kleinen Ostsee-Hafen ein. Juli 2020
Manfred Krellenberg

HERMES (ENI: 04033100) am 21.06.2020 im Hafen von Lübeck unweit der Hubbrücke.
HERMES (ENI: 04033100) am 21.06.2020 im Hafen von Lübeck unweit der Hubbrücke.
Manfred Krellenberg

HALUNDER JET , High Speed Katameran ,IMO 9825295 , Baujahr 2018 , 56,4 x 14m , Cuxhaven , 29.05.2020
HALUNDER JET , High Speed Katameran ,IMO 9825295 , Baujahr 2018 , 56,4 x 14m , Cuxhaven , 29.05.2020
Reinhard Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.