schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

MEIN SCHIFF 2 (2) (IMO 9783576) am 7.9.2020, Hamburg auslaufend, Elbe Höhe Tollerort / Kreuzfahrtschiff / BRZ 111.554 / Lüa 317,2 m, B 35,80 m, Tg 8,07 m / Antrieb: Dieselelektrisch, 48.000

(ID 68190)



MEIN SCHIFF 2 (2) (IMO 9783576) am 7.9.2020, Hamburg auslaufend, Elbe Höhe Tollerort /
Kreuzfahrtschiff / BRZ 111.554 / Lüa 317,2 m, B 35,80 m, Tg 8,07 m / Antrieb: Dieselelektrisch, 48.000 kW (65.280 PS), 22 kn / gebaut 2019 bei  Meyer in Turku, Finnland / Eigner: TUI Cruises, Flagge: Malta, Heimathafen: Valletta /

MEIN SCHIFF 2 (2) (IMO 9783576) am 7.9.2020, Hamburg auslaufend, Elbe Höhe Tollerort /
Kreuzfahrtschiff / BRZ 111.554 / Lüa 317,2 m, B 35,80 m, Tg 8,07 m / Antrieb: Dieselelektrisch, 48.000 kW (65.280 PS), 22 kn / gebaut 2019 bei Meyer in Turku, Finnland / Eigner: TUI Cruises, Flagge: Malta, Heimathafen: Valletta /

Harald Schmidt 16.10.2020, 60 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2020:09:07 19:26:44, Belichtungsdauer: 1/125, Blende: 56/10, ISO125, Brennweite: 1024/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
MEIN SCHIFF 3, TUI Cruises, Visby 21.08.21
MEIN SCHIFF 3, TUI Cruises, Visby 21.08.21
Maximilian Frey

MEIN SCHIFF 1, TUI Cruises, Stockholm, 20.08.21
MEIN SCHIFF 1, TUI Cruises, Stockholm, 20.08.21
Maximilian Frey

MEIN SCHIFF 1 und die Fahrgastschiffe WARNOWSTAR und SELENE am 03.08.2021 in Warnemünde.
MEIN SCHIFF 1 und die Fahrgastschiffe WARNOWSTAR und SELENE am 03.08.2021 in Warnemünde.
Stefan Pavel

MEIN SCHIFF 1 und Scandlines Fähre BERLIN am 03.08.2021 im Seekanal von Warnemünde.
MEIN SCHIFF 1 und Scandlines Fähre BERLIN am 03.08.2021 im Seekanal von Warnemünde.
Stefan Pavel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.