schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

ST.

(ID 17208)



ST. PAULI am 8.7.2010 auf Linie 62 auf der Elbe vor dem Anleger Bubendey-Ufer in Richtung Landungsbrücken / HADAG-Fährschiff Typ 2000 (Bügeleisen)

ST. PAULI am 8.7.2010 auf Linie 62 auf der Elbe vor dem Anleger Bubendey-Ufer in Richtung Landungsbrücken / HADAG-Fährschiff Typ 2000 (Bügeleisen)

Harald Schmidt 31.07.2010, 1146 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-W70, Datum 2010:07:08 13:50:05, Belichtungsdauer: 0.004 s (10/2500) (1/250), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 9.40 (94/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hadag Hafenfähre KIRCHDORF (ENI 05100560); Eigner/Betreiber: Hadag; Datum: 20.05.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Hadag Hafenfähre KIRCHDORF (ENI 05100560); Eigner/Betreiber: Hadag; Datum: 20.05.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Sven Grimpe

Hadag Hafenfähre NALA (H 6004); Eigner/Betreiber: Hadag; Datum: 20.05.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Hadag Hafenfähre NALA (H 6004); Eigner/Betreiber: Hadag; Datum: 20.05.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Sven Grimpe

Hadag Hafenfähre WOLFGANG BORCHERT (ENI 05114630); Eigner/Betreiber: Hadag; Datum: 13.10.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Hadag Hafenfähre WOLFGANG BORCHERT (ENI 05114630); Eigner/Betreiber: Hadag; Datum: 13.10.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Sven Grimpe

Hadag Hafenfähre KIRCHDORF (ENI 05100560); Eigner/Betreiber: Hadag; Datum: 29.09.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Hadag Hafenfähre KIRCHDORF (ENI 05100560); Eigner/Betreiber: Hadag; Datum: 29.09.2025; Aufnahmeort: Elbe/Hafen Hamburg, Deutschland.
Sven Grimpe





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.