schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Die Fähre Kudensee und der Stückgut- und Containerfrachter Luxury SW (IMO: 9198379) Panama auf der Fahrt nach Kiel im NOK.

(ID 21059)



Die Fähre Kudensee und der Stückgut- und  Containerfrachter Luxury SW (IMO: 9198379) Panama auf der Fahrt nach Kiel im NOK. Fotografiert  am 04.04.2011.

Die Fähre Kudensee und der Stückgut- und Containerfrachter Luxury SW (IMO: 9198379) Panama auf der Fahrt nach Kiel im NOK. Fotografiert am 04.04.2011.

M. Schiebel 16.05.2011, 1223 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die 1973 gebaute NOK-Fähre BRESLAU (ENI 211508590) legt am Nordwestufer in Brunsbüttel an. Sie ist 37,96 m lang und 12,52 m breit. 24.008.2019
Die 1973 gebaute NOK-Fähre BRESLAU (ENI 211508590) legt am Nordwestufer in Brunsbüttel an. Sie ist 37,96 m lang und 12,52 m breit. 24.008.2019
Helmut Seger

Die Fähre NOBISKRUG (ENI 05043030) überquert bei der Eisenbahnhochbrück Hochdonn den Nord-Ostsee-Kanal. 08.07.2019
Die Fähre NOBISKRUG (ENI 05043030) überquert bei der Eisenbahnhochbrück Hochdonn den Nord-Ostsee-Kanal. 08.07.2019
Helmut Seger

Die 1962 gebaute OPPELN (ENI 05043010) liegt am 08.07.2019 an der Fährstelle Burg. Die NOK-Fähre ist 29,04 m lang und 9,01 m breit.
Die 1962 gebaute OPPELN (ENI 05043010) liegt am 08.07.2019 an der Fährstelle Burg. Die NOK-Fähre ist 29,04 m lang und 9,01 m breit.
Helmut Seger

Die 1953 gebaute NOK-Fähre NOBISKRUG (ENI 05043030) liegt am 08.07.2019 an der Fährstelle Hochdonn. Sie ist 32 m lang und 9,77 m breit.
Die 1953 gebaute NOK-Fähre NOBISKRUG (ENI 05043030) liegt am 08.07.2019 an der Fährstelle Hochdonn. Sie ist 32 m lang und 9,77 m breit.
Helmut Seger





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.