schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Koppelverband COLOMBIA (ENI:06004239) L.110 m B.11,45 T 3010 Flagge Belgien & COLOMBIA II (ENI:06004240) L.82 m B.11,45 m T 2766 auf dem Rhein zu Berg am 18.03.2022 bei Xanten.

(ID 75794)



Koppelverband COLOMBIA (ENI:06004239) L.110 m B.11,45 T 3010 Flagge Belgien & COLOMBIA II (ENI:06004240) L.82 m B.11,45 m T 2766 auf dem Rhein zu Berg am 18.03.2022 bei Xanten.

Koppelverband COLOMBIA (ENI:06004239) L.110 m B.11,45 T 3010 Flagge Belgien & COLOMBIA II (ENI:06004240) L.82 m B.11,45 m T 2766 auf dem Rhein zu Berg am 18.03.2022 bei Xanten.

Herbert Möller 28.08.2022, 117 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 450D, Datum 2022:03:18 11:21:22, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 9/1, ISO200, Brennweite: 171/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
GMS Hoeksche Waard, rheinaufwärts nach der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, Heckansicht, Juni 2025
GMS Hoeksche Waard, rheinaufwärts nach der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, Heckansicht, Juni 2025
rainer ullrich

GMS Hoeksche Waard, rheinaufwärts nach der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, L=80m, Tonnage 1190t, 1050 PS, Baujahr 1964, gemeldet in Gravendeel/NL, Juni 2025
GMS Hoeksche Waard, rheinaufwärts nach der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, L=80m, Tonnage 1190t, 1050 PS, Baujahr 1964, gemeldet in Gravendeel/NL, Juni 2025
rainer ullrich

GMS Calypso, rheinaufwärts in Warteposition vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
GMS Calypso, rheinaufwärts in Warteposition vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
rainer ullrich

GMS Bohemia, fährt rheinaufwärts in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
GMS Bohemia, fährt rheinaufwärts in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.