schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Das französische Gendarmerie-Boot "ALSACE G-7901" kontrolliert am 29.08.2008 das deutsche Tankschiff "BOHEMIA" (Länge 109,7 m / 2376 Tonnen / Schiffsnummer 4804100 / Heimathafen: Smachtenhagen) im

(ID 7783)



Das französische Gendarmerie-Boot  ALSACE G-7901  kontrolliert am 29.08.2008 das deutsche Tankschiff  BOHEMIA  (Länge 109,7 m / 2376 Tonnen / Schiffsnummer 4804100 / Heimathafen: Smachtenhagen) im Oberwasser der Schleuse Vogelgrün (Rhein-Seiten-Kanal).

Das französische Gendarmerie-Boot "ALSACE G-7901" kontrolliert am 29.08.2008 das deutsche Tankschiff "BOHEMIA" (Länge 109,7 m / 2376 Tonnen / Schiffsnummer 4804100 / Heimathafen: Smachtenhagen) im Oberwasser der Schleuse Vogelgrün (Rhein-Seiten-Kanal).

Thomas Albert http://binnenfahrgastschiffe.startbilder.de/ 25.09.2008, 2001 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
TMS Ascona, ENI 04032480, rheinaufwärts bei der Einfahrt in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
TMS Ascona, ENI 04032480, rheinaufwärts bei der Einfahrt in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
rainer ullrich

TMS Ascona, ENI 04032480, rheinaufwärts vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
TMS Ascona, ENI 04032480, rheinaufwärts vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
rainer ullrich

TMS Marie, ENI 02336941, rheinabwärts nach der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, Heckansicht, Juni 2025
TMS Marie, ENI 02336941, rheinabwärts nach der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, Heckansicht, Juni 2025
rainer ullrich

TMS Marie, ENI 02336941, verläßt die Schleuse Vogelgrün rheinabwärts, Juni 2025
TMS Marie, ENI 02336941, verläßt die Schleuse Vogelgrün rheinabwärts, Juni 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.