schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

GMS MONDIAL (ENI:02325440) L.90 m B.9,50 m T 1850 Flagge Niederlande auf dem WDK am 30.09.2023 an der Schleuse in Datteln.

(ID 79655)



GMS MONDIAL (ENI:02325440) L.90 m B.9,50 m T 1850 Flagge Niederlande auf dem WDK am 30.09.2023 an der Schleuse in Datteln.

GMS MONDIAL (ENI:02325440) L.90 m B.9,50 m T 1850 Flagge Niederlande auf dem WDK am 30.09.2023 an der Schleuse in Datteln.

Herbert Möller 01.10.2023, 105 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: FUJIFILM FinePix S9600 , Datum 2023:01:03 05:42:53, Belichtungsdauer: 10/8000, Blende: 560/100, ISO200, Brennweite: 1080/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
GMS EUFEMIA ENI:02316433 L.72 m B.7,55 m T.962 Flagge Niederlande auf dem WDK am 01.07.2024 an der Schleuse Datteln.
GMS EUFEMIA ENI:02316433 L.72 m B.7,55 m T.962 Flagge Niederlande auf dem WDK am 01.07.2024 an der Schleuse Datteln.
Herbert Möller

GMS QUADRATUM ENI:02206027 L.80 m B.9,00 m T.1271 Flagge Niederlande auf dem WDK am 01.07.2024 an der Schleuse Datteln.
GMS QUADRATUM ENI:02206027 L.80 m B.9,00 m T.1271 Flagge Niederlande auf dem WDK am 01.07.2024 an der Schleuse Datteln.
Herbert Möller

TMS HEIDI REICH ENI:04813860 L.84,97 m B.9,60 m T.1558 Flagge Deutschland auf dem WDK am 17.06.2024 an der Schleuse Datteln.
TMS HEIDI REICH ENI:04813860 L.84,97 m B.9,60 m T.1558 Flagge Deutschland auf dem WDK am 17.06.2024 an der Schleuse Datteln.
Herbert Möller

TMS HEDY JAEGERS ENI:02335753 L.85 m B.9,60 m T.1763 Flagge Deutschland auf dem WDK am 23.06.2024 an der Schleuse Datteln.
TMS HEDY JAEGERS ENI:02335753 L.85 m B.9,60 m T.1763 Flagge Deutschland auf dem WDK am 23.06.2024 an der Schleuse Datteln.
Herbert Möller





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.