schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

.

(ID 37236)



. FGS  Deutsches Eck“  Schiffsdaten : Euro Nr: 04607740 ; L 41,50 m ; b 9,20 m ; gebaut 1998 von der Lux-Werft und Schifffahrt GmbH in Niederkassel ; Kapazität 400 Personen. Aufgenommen auf dem Rhein nahe Lahnstei am 27.05.2014.

. FGS "Deutsches Eck“ Schiffsdaten : Euro Nr: 04607740 ; L 41,50 m ; b 9,20 m ; gebaut 1998 von der Lux-Werft und Schifffahrt GmbH in Niederkassel ; Kapazität 400 Personen. Aufgenommen auf dem Rhein nahe Lahnstei am 27.05.2014.

De Rond Hans und Jeanny http://wwwfotococktail-revival.startbilder.de 14.06.2014, 693 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
TMS Julia, verläßt die Schleuse Vogelgrün/Elsaß rheinabwärts, Mai 2025
TMS Julia, verläßt die Schleuse Vogelgrün/Elsaß rheinabwärts, Mai 2025
rainer ullrich

TMS Julia, rheinabwärts in der Schleuse Vogelgrün/Elsaß, L=105m, Tonnage 2245t, 1471 PS, Baujahr 1986, gemeldet in Deutschland, Mai 2025
TMS Julia, rheinabwärts in der Schleuse Vogelgrün/Elsaß, L=105m, Tonnage 2245t, 1471 PS, Baujahr 1986, gemeldet in Deutschland, Mai 2025
rainer ullrich

GMS Sandra W, rheinabwärts in der Schleuse Vogelgrün/Elsaß, das Obertor ist noch nicht geschlossen, L=135m, Tonnage 3567t, 2x1217 PS, Baujahr 2012, gemeldet in Rotterdam/NL, Mai 2025
GMS Sandra W, rheinabwärts in der Schleuse Vogelgrün/Elsaß, das Obertor ist noch nicht geschlossen, L=135m, Tonnage 3567t, 2x1217 PS, Baujahr 2012, gemeldet in Rotterdam/NL, Mai 2025
rainer ullrich

GMS Pegasus, rheinaufwärts bei der Einfahrt in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, Mai 2025
GMS Pegasus, rheinaufwärts bei der Einfahrt in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, Mai 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.