schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

RANDOLF 1 (ENI 05101220) am 3.9.2021, Blick von oben in das Schiff, Hamburg, Elbe, Hinterkante Landungsbrücken, am Anleger Hafentor / Barkasse / Lüa 18 m, B 4,4 m, Tg 1,6m / 1 Diesel, 191

(ID 72462)



RANDOLF 1 (ENI 05101220) am 3.9.2021, Blick von oben in das Schiff, Hamburg, Elbe, Hinterkante Landungsbrücken, am Anleger Hafentor /

Barkasse / Lüa 18 m, B 4,4 m, Tg 1,6m / 1 Diesel, 191 kW (260 PS) / gebaut 1942 bei Bonné, HH-Wilhelmsburg als Schlepp- und Transportschiff, 1972 Randolf 1, aufwendig restauriert / Reederei Landsch, Hamburg /

RANDOLF 1 (ENI 05101220) am 3.9.2021, Blick von oben in das Schiff, Hamburg, Elbe, Hinterkante Landungsbrücken, am Anleger Hafentor /

Barkasse / Lüa 18 m, B 4,4 m, Tg 1,6m / 1 Diesel, 191 kW (260 PS) / gebaut 1942 bei Bonné, HH-Wilhelmsburg als Schlepp- und Transportschiff, 1972 Randolf 1, aufwendig restauriert / Reederei Landsch, Hamburg /

Harald Schmidt 08.11.2021, 82 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2021:09:03 17:00:37, Belichtungsdauer: 1/250, Blende: 56/10, ISO125, Brennweite: 880/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hamburg am 9.8.2022: Kaianlagen im Reiherstieg /
Hamburg am 9.8.2022: Kaianlagen im Reiherstieg /
Harald Schmidt

Hamburg am 9.8.2022: Landungsbrücken Achterkante mit einigen Barkassenliegeplätzen /
Hamburg am 9.8.2022: Landungsbrücken Achterkante mit einigen Barkassenliegeplätzen /
Harald Schmidt

Hamburg am 9.8.2022: Blick vom U-Bahnhof auf die Landungsbrücken /
Hamburg am 9.8.2022: Blick vom U-Bahnhof auf die Landungsbrücken /
Harald Schmidt

Hamburg am 9.8.2022: Blick vom U-Bahnhof auf die Landungsbrücken /
Hamburg am 9.8.2022: Blick vom U-Bahnhof auf die Landungsbrücken /
Harald Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.