schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Das Fahrgastschiff "Karlsruhe" liegt am 09.02.2008 in seinen Heimathafen Karlsruhe.

(ID 4370)



Das Fahrgastschiff  Karlsruhe  liegt am 09.02.2008 in seinen Heimathafen Karlsruhe. Baujahr 1972, Schiffswerft Oberwinter / 38,50 m x 6,50 m / 250 Personen / Europa-Nummer 4604120. Weitere Infos unter: http://www.fahrgastschiff-karlsruhe.de/?cat=info&val=technik

Das Fahrgastschiff "Karlsruhe" liegt am 09.02.2008 in seinen Heimathafen Karlsruhe. Baujahr 1972, Schiffswerft Oberwinter / 38,50 m x 6,50 m / 250 Personen / Europa-Nummer 4604120. Weitere Infos unter: http://www.fahrgastschiff-karlsruhe.de/?cat=info&val=technik

Thomas Albert http://binnenfahrgastschiffe.startbilder.de/ 12.02.2008, 2571 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Das Hotel Fahrgastschiff VISTA BELLE lag am 13.12.2025 am Rheinufer in Mainz.
ENI Nr. 04608430
Das Hotel Fahrgastschiff VISTA BELLE lag am 13.12.2025 am Rheinufer in Mainz. ENI Nr. 04608430
Gerd Hahn

Das Hotel Fahrgastschiff VIKING ODIN lag am 13.12.2025 am Rheinufer in Mainz.
ENI Nr. 07001950
Das Hotel Fahrgastschiff VIKING ODIN lag am 13.12.2025 am Rheinufer in Mainz. ENI Nr. 07001950
Gerd Hahn

Das Fahrgastschiff GODESBURG der Köln-Düsseldorfer Rheinschifffahrt lag am 13.12.2025 am Rheinufer in Mainz. ENI Nr. 04032770
Das Fahrgastschiff GODESBURG der Köln-Düsseldorfer Rheinschifffahrt lag am 13.12.2025 am Rheinufer in Mainz. ENI Nr. 04032770
Gerd Hahn

TMS Ascona, ENI 04032480, rheinaufwärts bei der Einfahrt in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
TMS Ascona, ENI 04032480, rheinaufwärts bei der Einfahrt in die Schleuse Vogelgrün/Elsaß, Juni 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.