schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

HAFENCITY (1) (ENI 051 16730) am 13.11.2016, Hamburg, Elbe Anleger Dockland anlaufend / Einmann-Fährschiff Typ 2000 / HADAG / Lüa 29,97 m, B 8,06 m, Tg 1,5 m / 2 Diesel, Volvo-Penta

(ID 49367)



HAFENCITY (1) (ENI 051 16730) am 13.11.2016, Hamburg, Elbe Anleger Dockland anlaufend  /

Einmann-Fährschiff Typ 2000 / HADAG / Lüa 29,97 m, B 8,06 m, Tg 1,5 m / 2 Diesel, Volvo-Penta D12-450, 2 Ruder-Propeller, 12 kn / 250 Pass. / gebaut 1999 bei Grube, Oortkaten, Hamburg / 02.2012 Anbau Wulstbug /

HAFENCITY (1) (ENI 051 16730) am 13.11.2016, Hamburg, Elbe Anleger Dockland anlaufend /

Einmann-Fährschiff Typ 2000 / HADAG / Lüa 29,97 m, B 8,06 m, Tg 1,5 m / 2 Diesel, Volvo-Penta D12-450, 2 Ruder-Propeller, 12 kn / 250 Pass. / gebaut 1999 bei Grube, Oortkaten, Hamburg / 02.2012 Anbau Wulstbug /

Harald Schmidt 21.01.2017, 214 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SAMSUNG WB800F, Datum 2016:11:13 11:06:52, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/4.2, ISO100, Brennweite: 25.20 (252/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hamburg am 9.8.2022: Kaianlagen im Reiherstieg /
Hamburg am 9.8.2022: Kaianlagen im Reiherstieg /
Harald Schmidt

Hamburg am 9.8.2022: Landungsbrücken Achterkante mit einigen Barkassenliegeplätzen /
Hamburg am 9.8.2022: Landungsbrücken Achterkante mit einigen Barkassenliegeplätzen /
Harald Schmidt

Hamburg am 9.8.2022: Blick vom U-Bahnhof auf die Landungsbrücken /
Hamburg am 9.8.2022: Blick vom U-Bahnhof auf die Landungsbrücken /
Harald Schmidt

Hamburg am 9.8.2022: Blick vom U-Bahnhof auf die Landungsbrücken /
Hamburg am 9.8.2022: Blick vom U-Bahnhof auf die Landungsbrücken /
Harald Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.