schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Imposant ist das Größenverhältnis von SCHLEPPKO 7 zum Heck des Massengutfrachters BULKNES, St.

(ID 16045)



Imposant ist das Größenverhältnis von SCHLEPPKO 7 zum Heck des Massengutfrachters BULKNES, St. JOHN´S (IMO 9384370), L: 176m, B: 26,0m; gebaut 2009 bei SIETAS Schiffswerft Hamburg, Flagge: Antigua and Barbadu; im Hamburger Hafen, 16.04.2009

Imposant ist das Größenverhältnis von SCHLEPPKO 7 zum Heck des Massengutfrachters BULKNES, St. JOHN´S (IMO 9384370), L: 176m, B: 26,0m; gebaut 2009 bei SIETAS Schiffswerft Hamburg, Flagge: Antigua and Barbadu; im Hamburger Hafen, 16.04.2009

Volkmar Döring 01.05.2010, 1595 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Sportboot am 7.9.2020 auf der Rückkehr von der PEKING Begrüßungsfahrt: Hamburg, Elbe Höhe Neumühlen /Övelgönne /
Sportboot am 7.9.2020 auf der Rückkehr von der PEKING Begrüßungsfahrt: Hamburg, Elbe Höhe Neumühlen /Övelgönne /
Harald Schmidt

Sportboot am 7.9.2020 auf der Rückkehr von der PEKING Begrüßungsfahrt: Hamburg, Elbe Höhe Neumühlen /Övelgönne /
Sportboot am 7.9.2020 auf der Rückkehr von der PEKING Begrüßungsfahrt: Hamburg, Elbe Höhe Neumühlen /Övelgönne /
Harald Schmidt

Sportboot am 7.9.2020 auf der Rückkehr von der PEKING Begrüßungsfahrt: Hamburg, Elbe Höhe Neumühlen /Övelgönne /
Sportboot am 7.9.2020 auf der Rückkehr von der PEKING Begrüßungsfahrt: Hamburg, Elbe Höhe Neumühlen /Övelgönne /
Harald Schmidt

Sportboot am 7.9.2020 auf der Rückkehr von der PEKING Begrüßungsfahrt: Hamburg, Elbe Höhe Neumühlen /Övelgönne /
Sportboot am 7.9.2020 auf der Rückkehr von der PEKING Begrüßungsfahrt: Hamburg, Elbe Höhe Neumühlen /Övelgönne /
Harald Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.