schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

MARE FRISIUM (IMO 5344592) am 11.5.2017, Hamburg auslaufend, Elbe Höhe St.

(ID 54456)



MARE FRISIUM (IMO 5344592) am 11.5.2017, Hamburg auslaufend, Elbe Höhe St. Pauli /
3-Mastmarstoppsegelschoner / BRZ 210 / Lüa 49,5 m, B 6,7 m, Tg 3,3 m / Segelfläche: 634 m², 9 kn / 1 Diesel, Scania, 264 kW, 359 PS, 7 kn  / 90 Tagesgäste, 36 Pass., 12 Kabinen / Eigner: Tall Ship Company,  Flagge: Niederlande, Heimathafen: Harlingen / gebaut 1916 als Logger,

MARE FRISIUM (IMO 5344592) am 11.5.2017, Hamburg auslaufend, Elbe Höhe St. Pauli /
3-Mastmarstoppsegelschoner / BRZ 210 / Lüa 49,5 m, B 6,7 m, Tg 3,3 m / Segelfläche: 634 m², 9 kn / 1 Diesel, Scania, 264 kW, 359 PS, 7 kn / 90 Tagesgäste, 36 Pass., 12 Kabinen / Eigner: Tall Ship Company, Flagge: Niederlande, Heimathafen: Harlingen / gebaut 1916 als Logger,

Harald Schmidt 18.10.2017, 203 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SAMSUNG WB800F, Datum 2017:05:11 18:41:18, Belichtungsdauer: 1/1500, Blende: 47/10, ISO100, Brennweite: 139/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Barkasse ST.PAULI (H 05108400) am 16.09.2021 im Hafen von Hamburg
Barkasse ST.PAULI (H 05108400) am 16.09.2021 im Hafen von Hamburg
Manfred Krellenberg

CHARLOTTE THERESA (IMO 9400708) am 16.09.2021 im Hafen von Hamburg
CHARLOTTE THERESA (IMO 9400708) am 16.09.2021 im Hafen von Hamburg
Manfred Krellenberg

CHARLOTTE THERESA (IMO 9400708) am 16.09.2021 im Hafen von Hamburg
CHARLOTTE THERESA (IMO 9400708) am 16.09.2021 im Hafen von Hamburg
Manfred Krellenberg

Zollboot SCHULAU am 16.09.2021 bei der Überseebrücke im Hafen von Hamburg
Zollboot SCHULAU am 16.09.2021 bei der Überseebrücke im Hafen von Hamburg
Manfred Krellenberg





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.