schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Der erst kürzlich in Dienst gestellte Koppelverband SGMS Camaro V und GSL Camaro VI der niederländischen Reederei Dubbelman musste am Morgen des 20.

(ID 45845)



Der erst kürzlich in Dienst gestellte Koppelverband SGMS Camaro V und GSL Camaro VI der niederländischen Reederei Dubbelman musste am Morgen des 20. Mai 2016 seine Fahrt in Richtung Oberrhein kurz vor der Eisenbahnbücke von Koblenz-Horchheim stoppen. Der hohe Wasserstand und die zu hohen Containeraufbauten schienen eine Durchfahrt unter der relativ niedrigen Brücke auszuschließen.

Der erst kürzlich in Dienst gestellte Koppelverband SGMS Camaro V und GSL Camaro VI der niederländischen Reederei Dubbelman musste am Morgen des 20. Mai 2016 seine Fahrt in Richtung Oberrhein kurz vor der Eisenbahnbücke von Koblenz-Horchheim stoppen. Der hohe Wasserstand und die zu hohen Containeraufbauten schienen eine Durchfahrt unter der relativ niedrigen Brücke auszuschließen.

Rolf Kranz 21.05.2016, 761 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
TMS Emma, rheinabwärts, nach dem Verlassen der Schleuse Vogelgrün/Elsaß, April 2025
TMS Emma, rheinabwärts, nach dem Verlassen der Schleuse Vogelgrün/Elsaß, April 2025
rainer ullrich

TMS Eiltank 42, rheinabwärts, in Warteposition vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, April 2025
TMS Eiltank 42, rheinabwärts, in Warteposition vor der Staustufe Vogelgrün/Elsaß, April 2025
rainer ullrich

Koppelverband Panerai, rheinaufwärts vor Breisach, April 2025
Koppelverband Panerai, rheinaufwärts vor Breisach, April 2025
rainer ullrich

GMS Bivio, ankert im Rheinhafen von Breisach, Heckansicht, April 2025
GMS Bivio, ankert im Rheinhafen von Breisach, Heckansicht, April 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.