schiffbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Forum   Kontakt   Impressum

Das Beiboot von Feuerlöschboot RPL 1 der Feuerwehr Koblenz wird an der Horchheimer Eisenbahnbrücke zu Wasser gelassen, um vom Beiboot aus mögliche Schäden an der Brücke zu

(ID 45836)



Das Beiboot von Feuerlöschboot RPL 1 der Feuerwehr Koblenz wird an der Horchheimer Eisenbahnbrücke zu Wasser gelassen, um vom Beiboot aus mögliche Schäden an der Brücke zu inspizieren. Kurz zuvor war die Ladung des Koppelverbandes Camaro V und VI mit dem Bauwerk kollidiert. (20. Mai 2016)

Das Beiboot von Feuerlöschboot RPL 1 der Feuerwehr Koblenz wird an der Horchheimer Eisenbahnbrücke zu Wasser gelassen, um vom Beiboot aus mögliche Schäden an der Brücke zu inspizieren. Kurz zuvor war die Ladung des Koppelverbandes Camaro V und VI mit dem Bauwerk kollidiert. (20. Mai 2016)

Rolf Kranz 21.05.2016, 573 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
TMS Emma, ENI 06004166, verläßt die Schleuse in Marckolsheim/Elsaß rheinabwärts, Juni 2025
TMS Emma, ENI 06004166, verläßt die Schleuse in Marckolsheim/Elsaß rheinabwärts, Juni 2025
rainer ullrich

TMS Emma, ENI 06004166, wird an der Staustufe Marckolsheim/Elsaß rheinabwärts geschleust, Juni 2025
TMS Emma, ENI 06004166, wird an der Staustufe Marckolsheim/Elsaß rheinabwärts geschleust, Juni 2025
rainer ullrich

KFGS Viva One, ENI 07002160, ankert an der Staustufe Vogelgrün/Elsaß am Rhein, Heckansicht, Juni 2025
KFGS Viva One, ENI 07002160, ankert an der Staustufe Vogelgrün/Elsaß am Rhein, Heckansicht, Juni 2025
rainer ullrich

KFGS Serenade, ENI 02328761, rheinabwärts nach Breisach, Juni 2025
KFGS Serenade, ENI 02328761, rheinabwärts nach Breisach, Juni 2025
rainer ullrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.